сволочь

 Я не знала, что любить можно так дико,
Что любить можно меня
Куча комплексов, серы отродье.
И с тобой оказалась вдруг я.

Ты глуп и до смеха прелестен ,
Я - сволочи крупный кусок
Для тварей, вроде меня,
Твой мир слишком тесен.

Ты разве забыл мой ядовитый урок?
Пару капель и ты снова счастливый
Пару слов и ты так далеко
Ты милый, до рвоты, но милый, совет напоследок тебе - будь одинок.


Рецензии