О белом простыми словами

Это... помнишь?
Мы однажды с тобой заблудились,
Где-то в районе твоего сердца.
Это?Помнишь?
Ты поймал на лету
Нет,не птицу -
Снежинку!
И в карман положил свой
Согреться!
Это...?
Нет - не помнишь!
Я вальс танцевала
В заваленной снегом аллее.
Смеяться будешь!
Мне тогда так хотелось
Раздеться и...
Белое бальное платье примерить.
В белом по белому
Кружиться,
Всему удивляться.
Вдруг закричать:
ДОБРОЙ НОЧИ,МОСКВА!
Я БЕГУ!
Я ХОЧУ!
Я БУДУ С ТОБОЙ ВЕНЧАТЬСЯ!!!

Шутка...хм,
Не смешной оказалась.

Вот,бери,забирай...
Все что было - осталось.

Это небо - с каракотовой розой на шее,
Эти наши следы,
Переходы,мосты,
И...скамейку в старой аллее.

ШУТКА!

Холодно...
Пальцы белеют,лицо,
Волосы,плечи,платье
(темно)
Там осталось оно -
В прошлом БЕЛОМ.
Раз,два,три...
Да,где-то так,
Между третьим - четвертым деревом.
Быть может снегом его давно занесло
Тоже белым.
Или псы разорвали на части?
Нет!
На счастье!

Где?ГДЕ?ГДЕ???
Моя любимая горжетка?
Без нее Я - не Я!
Дешевая гризетка.
Ухожу гулять
В черном с кремовым.
Правильно!
По белому...


Рецензии