Звездная пыль

Звездной пылью охмеляя свой взор
Красками неба рисуешь узор,
Возносишься в верх обритая покой
Этой ночью ты станешь другой.
Бежишь в нереальность на встречу свободе
Плавно растворяясь в хрупкой природе.
Своими мечтами охмеляя рассудок
Сама разрешаешь себе этот поступок.
Смехом своим в уме наслаждаясь
Бредишь, звездам своим поклоняясь,
Розовый снег своими ловишь губами
Спокойно уплывая в даль с облаками.


Рецензии