белый стих, Максиму

Я смотрю фильмы.
Глупые и не очень.
И всегда есть поцелуй. И я думаю
О тебе. Вспоминаю твои губы и руки.
И думаю о том, как же сильно я тебя…
А ты?
А ты, любимый?
Ты смотришь глупые фильмы?
Может быть, ты снова влюбился?
Как-то раз ты сказал мне
Что влюбляешься очень часто.
Может и сейчас, пока я сижу и плачу
В этой грязной Москве, а ты далеко,
Где тепло и уютно, может там
Ты снова влюбляешься,
Целуешь руки и ноги, живот и спину
Целуешь ее в шею, в ушко, в висок
И даже в губы…
Нет, губы – это непростительно.
Ты скажешь, я просто ревную.
Но это не правда. Я не просто ревную.
Я ревную дико, яростно, убийственно…
Только вот лучше я не скажу тебе об этом.
Ты не выносишь моей ревности.
Когда мы наконец-то встретимся,
Я ничего не скажу, я буду молчать.
Буду плакать, а ты будешь целовать меня,
Прикасаться, гладить по голове, вытирать слезы…
Я буду все терпеть и даже наслаждаться.
И улыбнусь. Я буду как воск
И ты слепишь из меня все что захочешь…
В наших отношениях столько нежности,
Любви, ласки, солнца, голубого неба
И прочей попсы.
Что мне хочется быть с тобой вечно,
Бегать по полю с ромашками
И пусть играет muse
Для убийственной романтики
Буду кричать во все горло
«Link it to the world,
Link it to yourself».
Ты даешь мне чувство легкости,
С тобой мне хорошо,
Я люблю тебя.
Но черт возьми,
Кто такая эта Оксана?


Рецензии