мое зло

Мое зло притаилось в углу
И в печали закрыло глаза
Оно думает, что не могу
И минуты прожить я без зла.
Мое зло сожалеет о том,
Что меня заставляет страдать.
Без него и не мыслю свой дом
Только он меня может понять.
Мое зло очень часто со мной,
Говорит, - нам вдвоем хорошо
И меня увлекает игрой,
Где оно – Превосходное Зло.
Мое зло лежит на диване
И рассказывает о делах,
Растворяются в чайном стакане
Все слова о родных и друзьях.
Мое зло мне звонит по ночам,
Говорит, что устал от всего.
Но так сложно поверить слезам,
И что боль может чувствовать зло.


Рецензии