мы с тобой просто ходим кругами

Мы с тобой просто ходим кругами,-
Шаг вперед и три шага назад
Не меняется небо над нами,
Но в открытые окна град.
Жизнь течет, и текут мои слезы,
Жизнь проходит, проходят мечты
Раздражают стихи. Может прозу
О тебе прочитают враги


Рецензии