первый снег

По лицу первый снег. Холодный и мелкий.
Ну а я без души, без огня, - без тебя.
Помнишь - ты будешь мишкой, а я буду белкой
Знаешь - мы не умрем никогда.

На асфальт первый снег. Обжигая сердца
Он ложится и больше не тает…
Помнишь, - ты мне говорил иногда
О том, как любовь исчезает.


Рецензии