розы и мимозы

Не простила -
Не хватило
Поцелуев мне твоих.
Я устала,
Слишком мало
Длился этот пик.
Настроенье -
Раздраженье
И струятся слезы
Но трясутся
И смеются
Розы и мимозы.

Движенье рук
И шепот губ.
Нежная улыбка.
Мне не надо!
Я помадой
Напишу "ошибка".
Я тупая,
Я слепая
И струятся слезы
Но трясутся
И смеются
Розы и мимозы.

Если дышишь,
Значит слышишь,
Но не хочешь спора.
Просыпайся,
Одевайся -
День начнется с ссоры.
Отвечаешь -
Укоряешь
И струятся слезы
Но трясутся
И смеются
Розы и мимозы.

Так любила,
Что забыла
О своих друзьях.
И не важно,
Что отважно
Я скрываю страх.
В этом месте
Мы не вместе
И струятся слезы
Но трясутся
И смеются
Розы и мимозы.


Рецензии