загнана в заброшенный парк

Загнана в заброшенный парк
И во тьме нет конца у дороги
И дается фальшивый старт
Я бегу босиком, раня ноги.
Только все в результате напрасно
И придется начать сначала,
Выстрел, снова старт, снова страшно.
Я не раз так к тебе бежала.


Рецензии