шерстяным одеялом укрыться вдвоем

Шерстяным одеялом укрыться вдвоем
Но не спать. И не думать про сон.
Называть тебя Мастером. И, возможно,
Говорить о любви и другой ерунде;
Все мечты и секреты доверить тебе
Осторожно.

Долго смотреть в окно, обнявшись, лежа рядом
Провожать летящие снежинки мутным взглядом
Нежно тебя целовать. И, возможно,
Учить тебя танцевать под луной;
Оставаться все время собой
Сложно.


Рецензии