стихи она тебе не посвящала

Стихи она тебе не посвящала
И не звонила поздно по ночам
И никогда она тебе не обещала,
Что душу для тебя поделит пополам
Вы небо вместе с ней не изучали,
И не смотрели долго в потолок.
И когда рядом сидя вы молчали,
По венам вашим не струился ток.

А я пишу стихи. И слезы… слезы…
А по ночам нужны твои слова.
И так же ты, как наркоман без дозы.
И без моей души ломается твоя.
Над нами небо каждый день меняется!
Но бел и гладок остается потолок.
И мы молчим, но явно ощущается,
Что прямо в сердце ударяет ток.

А может все же вспыхнула искра
Когда вы вместе в тишине сидели?
И беглый взгляд бросали иногда
На потолок? Украдкой на небо смотрели?
И может она все же говорила,
Шутя, что хочешь душу – забери?
И может поздно вечером звонила?
А может быть она тебе стихи…?


Рецензии