глухая тишина. и лишь шаги

Глухая тишина. И лишь шаги
Стреляют прямо в сердце аккуратно
Туман и темнота. И не видны
Дома, деревья. И невероятно
Всё слезы льются. И глубокие ручьи
Соленых вод меня ведут к метро
И слезы вроде даже не мои,
Настолько были пролиты давно.


Рецензии