глаза

Из под бровей, слегка нахмурясь,
Смотрят, как будто из ада
Не напрягаясь и не жмурясь
Цвета застывшего шоколада
Глаза.

В ответ, недоверчиво щурясь,
Смотрят, как будто из рая
Влюбляясь, немного волнуясь
Цвета горячего чая
Глаза.

В нечто целое объединяясь,
Наблюдают, будто из реальности
Сопротивляясь, но соединяясь
Цвета коричневой банальности
Глаза.


Рецензии