где темный зал и все закрыты двери

Где темный зал и все закрыты двери,
Где шепот – крик. И убивает звук,
Где только что застреленные звери,
Где запах крови. Там сидит мой друг.
Он думает о мире. Ему жаль,
Что даже шепот – крик, и убивает звук
И он молчит, стеклянно глядя в даль.
И улыбается. Мой странный друг.
Он хочет музыки. Но музыка мертва.
Он хочет нот. Но убивает звук.
Он режет вены. Но не кровь, - вода
Стекает на пол. И молчит мой друг.
Он, с силами собравшись, закричать
Пытается. Ведь убивает звук…
Но тишина. Не время умирать.
И он смеется. Мой любимый. Друг.


Рецензии