в комнате призрак твой

В комнате призрак твой
Ближе и ближе, и все реальней,
Чувствую – ты за спиной
И все печальней, фатальней.

Чувствую горячее дыханье
У себя на шее, на руках
Но все призрачней очарованье
Тонет в голубых глазах

Нежное касанье твоих рук
На плечах и ниже по спине
Распахну глаза я резко вдруг
Ты останешься в красивом сне.


Рецензии