белый голубь по небу в клеточку

Белый голубь по небу в клеточку
Летит в твой невзрачный дом.
Достаешь все колготки в сеточку
И натягиваешь на окно.

Тихо в комнате и темно
Свечи погасли, прочтя газеты.
Было лето где-то за окном
И зима там наступит, где-то.

Умирая одна за другой
Тени падают на стены и крадутся
Притворилась снова не собой -
В горло слезы по капле льются.


Рецензии