Зарисовки пальцами на запотевшем стекле..

Предателей не терпят здесь,
Предательство - жестокость жизни.
Хочешь уйти - ты только свистни!
В душе осколков хрупких смесь..



Я не могу простить тебя,
В душе засело горькой раной,
Один лишь ращ на топь ступая,
Я не доверюсь уже..странно?!

Когда обжегшись молоком,
На воду дуешь - то не странно?
Не представляйся дураком,
Ты все поймешь, а ты - подавно.

Вы оба - просто молодцы,
Да только бросили раз уж,
Зачем искать назад концы?
Не прощу я предательских душ...

Сегодняшнее..
24 декабря


Рецензии