Девочка

В одном прекрасном городе,
Что на краю земли.
В клубнично-красном домике,
Под черепичной крышей,

Жила малышка - девочка,
Веселая и разная,
Красивая и честная,
С глазами цвета неба.

Любила она сладкое,
Черничное, воздушное,
И нежно - синеватое
Варение вкуса сливок.

А кот ее был розовым,
Как маленькая клюковка,
Мяукал он протяжно,
Выпрашивал еду.

А наша чудо – девочка,
Была безумно добрая,
И каждый день давала,
Коту варение сладкое.

И он лежал на солнышке,
Под лучиками нежными,
Подставив свой животик,
Приятному теплу.

А рядом наша девочка,
Сидела возле домика,
Косички заплетала
И слушала цикад.

А я за них здесь радуюсь,
Ведь хорошо жить в домике,
Под черепичной крышей,
И нашей доброй девочке
И милому коту.


Рецензии