Как важно в жизни сохраниться...

Как важно в жизни сохраниться ,
Саму себя не растерять .
Быть брошенной , и вновь влюбиться,
Порвать свой стих , и сочинять ...

Как важно в жизни не согнуться ,
Суметь простить и отойти ...
Навстречу злому - отвернуться ,
Навстречу доброму- идти !


Рецензии