Не уходи, постой!

Пародия на стихотворение Игоря Кинга «Молитва». Гиперссылка в разделе рецензий


Не уходи, постой, еще не все пропето!
Есть чувства на душе у Игоря Кинга,
и слов немало есть, сказал бы, - до фига,
и за окном давно уже не лето!
Как удержать?! – Не повинуется рука!
Тоска! Тоска! У мужика – тоска!
Твоей любовью сердце лишь согрето...
пусть не твоей, да разве дело в этом?!
Ты думаешь, мужская жизнь легка?!
Я повод дал? – Так трудно быть поэтом!
Не уходи, постой, еще не все... Ну, где ты?!

15.12.2005


Рецензии