Не возвращайся...

Не возвращайся, город узнает шаг твой
вдоль по улице шаткой,
пустой и пыльной.
Накроет бледной тенью и погубит.
Бледной бесплотной тенью...
и погубит.

Стоит закрыть глаза, как мы снова вместе.
Грохот крашеной жести,
а выше -- небо.
За краем этой крыши мы растаем.
Также легко как дышим
мы растаем.

Снятся тебе цветы на сыром асфальте.
Счастье... или без фальши
играет флейта?
Нет сна мне вовсе -- сон застрял в ресницах
на неподвижных мокрых
твоих ресницах.

1995


Рецензии
Понравилось. Как-то необычно.

Счастье Жить   24.12.2005 19:06     Заявить о нарушении
))) это для петь написано

Павел Светлов   25.12.2005 11:34   Заявить о нарушении