Любишь?

Скажи мне «да», развей мой дикий страх,
Что рвёт меня безудержно на части.
И мир весь всё равно потерпит крах,
Но к этому мы будем непричастны.

Пусть буду я одной тобой хранима.
Ведь разве ты не этого хотел?
Я всё забуду, всеми я гонима,
И счастья миг давно уже летел.

Я всё забуду, только будь со мною.
Я знаю цену счастья на земле.
И ты прими любовь мою такою,
Что как огонь находится во мне.

Скажи мне «да», и пусть горит рассвет,
И люди счастью молятся как чуду.
Но я-то знаю – ты мне скажешь «нет».
И я сама едва ли всё забуду...


Рецензии