Мечты...

мне остается лишь мечтать
о том, что буду я с тобой.
при встрече тяжко лишь вздыхать
и в след смотреть тебе с тоской.
любовь свою в слезах топить,
сидеть с закушенной губой.
существовать, теченьем плыть,
и говорить с самой собой.
и губ твоих прикосновенье,
и блеск твоих влюбленных глаз
приснятся мне лишь на мгновенье,
не в первый, не в последний раз....


Рецензии