Мой древний друг, кедровый светлый лес,

Мой древний друг, кедровый светлый лес,
Ты смотришь на меня с телеэкрана,
И это непривычно так и странно,
Как будто умер ты, а я воскрес.

И я неслышу шороха листвы,
Которым упивался постоянно,
Хоть слышу, если нужно, рост травы,
И даже нарастание коры,
Которое проходит очень плавно.


Рецензии
Очень красиво!

Некрос   25.12.2005 19:23     Заявить о нарушении