больше - не надо

Она красит волосы в рыжий цвет.
Она красит губы рыжей помадой.
Ей завтра исполнится тысяча лет
и больше - не надо.

Она выходит в рыжем пальто,
наброшенном четко на голые плечи.
Вначале – до парка, потом – к метро…
Ей надо отвлечься.

Она провожает рыжий закат,
смеется устало и просто приятно.
Она возвращается ночью назад.
Уже безвозвратно.


Рецензии
КЛАСС!!!!!!!! УМОЧКА!!!! ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!
ТВОЯ,

Эй Си   25.12.2005 01:25     Заявить о нарушении