Авантюризм

Друзья! Послушайте скорей.
В моей башке полно идей
Что так и прут как тараканы.
Пугая рядовых людей
Как наводненья и вулканы.

Благодаря конечно им
Я отовсюду был гоним,
Являясь всем исчадьем ада.
На самом деле я раним,
Меня жалеть и холить надо.

Такая у меня натура,
Уж если русская культура
Оставить свой народ смогла,
То буду слово "авантюра"
Я ставить во главу угла.


Рецензии
растешь!!!

Алекс Бамбино   25.12.2005 00:40     Заявить о нарушении
Ага, скоро цвести начну.

Сергей Сысуев   26.12.2005 17:11   Заявить о нарушении