Наукам...

Сижу. Томлюсь в нелепой скуке.
Хочу писать стихи науке!
Какую ж науку мне избрать?
Быть может алгебре писать...
Или свои стихи истории мне посвятить.
А может быть...
Но нет! Мне по душе литература!
Её неразрушимая культура!


Рецензии