Я тоже грешник, грешник во плоти

Пародия на «Я грешница земная во плоти» автора Нежность моя. Гиперссылка в разделе рецензий


Я – грешница земная во плоти,
заласканная нежностью местами:
так тяжело свою любовь нести,
к тому же украшать ее стихами!

Зачем нам говорить теперь слова,
когда любовью дышат наши очи?
Теперь для поцелуев голова
и грудь, и шея, да и все, что хочешь!

Улов любви в соитии красив,
но меру в этом соблюдать все ж нужно,
чтобы потом не тратить много сил,
любимого пытаясь сделать мужем!

Иронию мою, мой друг, прости –
я тоже грешник, грешник во плоти!

06.12.2005


Рецензии