Падали снежинки...

Падали снежинки
Ветер
Холод
Ветер
Билось сердце тихо
Плакала душа...

Не молчи сегодня
Скука
Холод
Скука
Ну, скажи хоть слово
Только тишина...

Почернело море
Слёзы
Холод
Слёзы
Берег одинокий
Не шумит волна...

Счастье растворилось
Крики
Холод
Крики
Боль убила сердце
Ранена душа...

Больше не вернёшься
Холод
Морфий
Холод
Жизнь лишилась смысла
Снова тишина...

 22.12.2005


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.