Мы встретимся с Тобой во сне

Мы встретимся с Тобой во сне.
В Твоих ладонях обернусь голубкой,
Ты бережно прижмешь меня к себе
И не отпустишь до утра… А утром

Расправив крылья, вольно и легко
Я выпорхну в окно, задев крылом гардину,
Мне будет и печально и светло,
Когда Твой дом с рассветом я покину.

Легко - от счастья, что была Твоей,
Печально, что зовут меня просторы
В звенящую распахнутость полей,
В танцующую с ветром зелень клена.

Испив любовь до самого до дна! -
Я воспою Тебя в безбрежной глади неба.
И небеса провозгласят: Жена! –
Никто тебя любимей в мире не был.

22.12.2005г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.