Накануне праздника

Дружат даже кошки и собаки,
Вы, друзья, не хуже их ничем!
Если ж вдруг дойдет до пьяной драки,
То в аптеке есть целебный крем.

Ну, а лучше – встаньте утром рано,
Подлечите голову пивком
И друг другу залижите раны
Очень нежным теплым языком!


Рецензии