Всяческое 17 Семейка

ПроводнИк папаша . Да-с !
как в домУ … брожЕние .
Спускать можно унитаз
только при движении .

Зять моряк и знаменИт
без пиАров и без пЕсни .
И так в доме всех тошнИт
от его «морской болЕзни» .

И невестке-стюардЕсе
люб «Шанель» и запах «Шерри» .
Но , когда она не в рЕйсе ,
значит снова … в диспансере .

И мамаша … психиАтр .
Трудно с ней быть пЕрвым …
глЯнет Едко… будто нАтр …
Молотком по нЕрвам .

***

Лишь те занЯтия ищИ ,
где нет послЕдствий для семьИ .


Рецензии