Не пишут писем

За темной пеленою ночи,
Ломают судьбы жизнь и смерть.
Они, одна другой порочней,
Играют чувствами людей.
И прячутся чужие мысли
За каменный могильный ряд,
Но мертвые не пишут писем,
И мёртвые не говорят.
Что отличает жизнь от смерти?
Второй не знать соленых слез,
Она из разрыхленной тверди
Взойдет букетом белых роз.
Мы не узнаем смысла жизни,
Мы забываем все подряд,
А мертвые не пишут писем
И никогда не говорят.


Рецензии
Блин , так здОрово.)))

Пахалмахалисеял   23.12.2005 17:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.