Моя смешная и добрая

Ты обнимаешь меня
Так нежно
И прижимаясь к груди
Прилежно
Мой первый голос храня
В чулане
Где хлам и тайны одни
Обманы
Ты все же любишь таким
Я знаю
Моя прелестная мисс
Страданье
Твоей изящной руки
Пароли
Заставят бредить на бис
Героев
И километры моих
Признаний
Новозвенящие сны
Познаний
И мегастрочек кривых
Меж нами
И перевозчики злы
Как камень
Каменоломни души –
Потемки
Закат как строй боевых
Осколков
Рассвет – как пальцы Левши
Подкован
Любовь – как царство кривых
Законов
С тобой – как нитка война
Сдавайся
Убито много моих
Признайся
Тебе не мудрость дана
Улыбка
Мой грамматический сон –
Ошибка
Ты все же любишь меня
Как камень
Ты обнимаешь меня
На бумаге


Рецензии