Я услышу тебя

Я услышу тебя, тихий шепот луны.
Я омою все раны водою небес.
Возродясь, птица феникс увидела сны,
Где кочуем по жизни с тобой или без.

Я к тебе прилечу, пусть во сне, пусть как вор!
Сдуть слезинки с дрожащих ресниц в темноте.
А в глазах я увижу лукавый укор.
Чтоб не смел больше так! Даже если во сне!


Рецензии