Скоро наш любимый праздник

Скоро наш любимый праздник –
Зимний праздник – Новый Год!
Он – волшебник и проказник,
Он подарки раздает,

Он желанья исполняет,
Спать нам ночью не дает,
Он всем Счастье обещает,
Он танцует и поет.

Бьет в куранты,
Дарит Чудо,
Вносит в дом еловый дух,
Он проходит ниоткуда
В окруженье белых мух.

В заколдованном величье
Эта ночь – одна на год!
Дед Мороз приходит лично,
Ставит всех нас в хоровод.

Достает большую Радость,
Делит весело на всех
Так, чтоб поровну досталось.
Всем Удачу и Успех,

Исполнение желаний
Обещает Дед Мороз,
А печали прячет в сани,
Не совали чтобы нос

В наши дни они и ночи,
Дед Мороз увозит их,
Раздает улыбки в строчки,
Чтобы был веселым стих,

Не грустили чтоб поэты
В дивный Праздник Новый Год,
А писали бы про лето,
Не боясь совсем снегов,

Зная точно: в нашей власти
Сделать мир добрей чуть-чуть…
Надо просто верить в Счастье!
Если верите, то… в путь

Отправляйтесь смело в новый…
Вдохновение при вас?..
Встретить Счастье вы готовы?..
Что ж, шагайте!
В добрый час!


Рецензии
С НОВЫМ ГОДОМ, ИРОЧКА!!! Пусть он не разочарует нас... :)

С нежностью,

Татьяна Егоровна Полякова   04.01.2014 21:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюша!
Год будет замечательный, очень-очень, я точно знаю и тебе по-секрету об этом пишу. Тссссссссс... )))))))))))

Irina   11.01.2014 00:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.