Чуть не влюбилась

Так трудно подобрать слова,
Когда не кругом голова,
Когда не кровь в висках стучит
И сердце теплое –молчит!
И хочется тебе сказать
О том, о чем молчу опять,
Открыв страницу у судьбы,
Читаю я глаза твои.
И разбиваю губы вновь
Об стену твердую - любовь


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.