Прага посвящаеться...

Перекресток свето-тени,
Славный город мертвецов.
Он поставил на колени
Дураков и мудрецов

Словно сказка распахнулась.
Бой часов –волшебный звон.
Радость в небе задохнулась
От мистических оков.

Влтава пальцами кривыми
Захватила ветром дух.
Расписала в звездной пыли
мысли, что читаем вслух.

Извиваясь в неизвестность,
Улицы молчат в тиши,
Чешуей, маня булыжной
В уголки немой души.

Нераскрытой вечной тайной,
Ангелы чужих веков,
Словно теплым одеялом,
Обнимают смельчаков.


Рецензии
Охххх,хорошо!!!!
Хорошо то как,Настенька!.........

Лилия Хлебникова   23.12.2005 11:06     Заявить о нарушении