скучный человек в трубе

скучный человек
Стаю в белой комнате,
что-то говорю,
 но ни кто меня не слышит,
каждый что-то пишет.
свет ослепляет мне глаза,
чувствую глубину тоннеля
стук от моих каблуков режет мой слух
Отзовитесь, кто ни будь.
Крикнул я в светлом туннеле
и не услышал ответа, только эхо со звоном пронеслось, как будто стены были из железа, звук начал удаляться от меня скачками в даль пока совсем не исчез, и опять наступила тишина. Я в трубе


Рецензии