Ночь часть первая

В домашних тапочках ступая осторожно
На цыпочках над ночью приподнявшись,
Крадусь к моей волшебной Маше
Спросить ее о том, что можно.

Пытаясь сна прикосновеньем не тревожить,
Уткнусь лицом в волос благоуханный лабиринт.
Врасту в шелка и бархат кожи,
Ее дыханья ощущая пеперминт.

Пошевелюсь лишь утром ранним –
Пришла пора накрасить ей ресницы.
Иду поставить чайник и умыться.
День будет ночи ожиданьем.


Рецензии