отпусти...

Отпусти меня, не держи...
Хоть и вижу, что руки свободны,
Но другого обнять не могу.

Отпусти меня, не держи...
Траектория круга, увы, безисходна,
От тебя убегая, я снова на встречу бегу.

Отпусти меня, не держи...
В этой клетке реальной, но мнимой,
Ты даешь мне тоску, забирая душевный покой.

Отпусти меня, не держи...
Я хочу быть взаимно любимой,
Но не хочу быть взаимно любимой тобой!!!


Рецензии
Так бывает. Увы. И очень часто.
Эмоционально написано.
Мне понравилось!

Взаимной любви Вам!

С уважением,
Джульетта.

Джудит   03.11.2009 22:19     Заявить о нарушении
Спасибо

Gandg   11.11.2009 07:23   Заявить о нарушении