Трамвай

Грубо, тупо и зло
Затрясло, повезло.
Чрево тёмное туго набито телами.
Между мной и тобой уже нет ничего,
И, увы, ничего, ничего между нами.
Ругань, топот да лязги дверей,
Жизнь чужая на ухо, в клетке клетка грудная.
Через две остановки и девять морей
Ты сойдёшь, ничего, ничего не узная.
Только я через миг задохнусь в пустоте –
Краем глаза в промёрзшем окне силуэт –
Ты нигде, я нигде, все на свете нигде.
Если было хоть что-то – ничего больше нет.


Рецензии
Отлично! Понравилось!вот еще бы на музыку положить!
Правда я надеялся стихотворение по крупнее будет!

Владимир Да Михайлов   15.01.2006 19:18     Заявить о нарушении