Потерпи...

В этой жизни слепой, в этом море людском,
Только знай: Я - твоя, а Ты – мой.
Если будет беда, и придут холода -
К сердцу я подойду, ты не спорь.

И погрею ладошкой его, мой родной,
Потому что люблю я тебя.
Потому что люблю, потому что твоя,
Потому что ещё я жива.

Потерпи, нет, любви не прошу, я тебя.
Просто рядом побуду чуть-чуть.
Легче станет тебе, и я сразу уйду.
Только сердце останется тут,

В этой жизни слепой,в этом море людском,
Друг для друга нас – нет,помню я,дорогой.


Рецензии