Объятья солнца и тепла

Объятья солнца и тепла:
Пора безоблачного детства….
Я в полотно стихов вплела
Частичку этого наследства.

Не знала страха и преград
Моя стремительная юность,
Таят глубины анфилад
Богатство: знания и мудрость.

Цветенье нежных майских роз
Наполнит молодости чашу...
Движенье времени – вопрос.
Безмолвье бытия? Украшу!

И не пугает неизбежность:
Ведь есть мои стихи и нежность.


Рецензии
Это прекрасно, Танетта!..

С уважением

Елена Трусова   27.02.2006 22:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.