Провинциалка

Девчоночка – провинциалка:
огонь в глазах, а в сердце лед,
в реке плывет она "русалкой",
по полю "трактором" идет.

В мечтах же, птицею летает,
а поливает словно дождь,
снежинкой на руках растает,
если прикажет "милый вождь"


Рецензии
Забавно!

Любовь Пушкина   24.12.2005 01:54     Заявить о нарушении