Детский Сад

 
От зарытых полей и закрытого детского сада,
Узнаю я про зло для себя и людей в тишине.
Там где Вечный ад, наберу я роз с этого ада,
Простою на Земле на ногах в промерзлой зиме.

 Ударяет мне в спину ветер холодный, змеиный.
Я один по земле я хожу, за кордоном не жить.
И поет мне ангел с небес надо мною ревнивый
Как мне трудно помощь с любовью просить.

Я устал от его стихов и пений из ада
Я один на Земле и срываюсь в обрыв в тишине.
Только примет земля и врывается вещая правда
Жизнь одна, и ее не купить назад в этой мгле…

Я пришел в небеса там, мне ангел пропел со слезою,
Что не веки вечные страдать выпало мне.
Там где вечный огонь пожирающий все с лихвою,
 И гореть мне в аду на костре в вечном огне.

И меня бросили в жерло огня из вулкана,
Потому что не выполнил жизненных функций своих.
 И не только жизнь состоит сейчас из обмана,
 Но и вечный туман заставляет нас лгать за других.

Я проснулся в холодном поту в дьявольском мраке,
И лежу я в постели за окошком вьюга зимы.
Я лежал и дрожал один в тишине в черном фраке,
Ощущая полеты в самые адские сны…
 
Красников Сергей Николаевич.
Р/сч. 40817810311163500666

 Реквизиты Сбербанка:
Филиал Сбербанка России
Волжское отделение № 8553/024
404131 г.Волжский) ИНН 7707083893
БИК 041806647 КПП 343502001
К/Сч. 30101810100000000647
Волгоградское ОСБ 8621
г. Волгоград,
Р сч. 47422810111169906001


Рецензии