Клон

Блаженны – алчущие знаний,
Блаженны лишь до той поры.
Когда не будет наказаний,
И выйдет совесть из норы….

Молва пришла, играют с Богом
Что шутка, или все всерьез
Душа идет по тем дорогам,
Какие оставляет Бог.

Профессора из мрака ночи,
Пришли чтобы клон запустить
Клонирование не очень
Подходит для землян, как быть?

Нельзя играть нам в игры с Богом
Землянам это не дано!
Пусть не идет своей дорогой
 Наука - Божье ремесло.

Так как здесь быть, к чему стремимся?
Так нам уж важен этот клон?
Или мы Бога не боимся,
Который сохранил закон.

Бог есть, и сила эта тоже,
Сильнее всех, сильней ядра.
Клонирование - грех, о Боже!
А в остальном, царит игра.

Не нужно шутку с Богом делать,
Профессора должны понять.
Грех это казнь души проведать,
Должны все люди свет принять...


Рецензии