Я буду ждать..

Я буду ждать…
Я буду где то рядом!
Не буду лгать себе,
Когда сойдусь с тобой я взглядом.

Ты захотела и ушла ,
Но выбор мой ведь прост,
Зачем мене строить новый мост,
Когда влюблен я в старый!


Рецензии