Мир Вам леди...

Мир Вам леди земли несравнимой
Посвящаю Вам свои стихи.
Тесно мне, эпохами гонимый,
Хочется мне ласки, доброты.

В мире нет сегодня оправданья,
Сонмы бьют плохие для меня.
Дай вам Бог, побольше начинанья,
Чтоб не пасть в этом мире дня.

Быт не главное сегодня в нашей жизни
Главное есть святость, доброта.
Но у нашей молодежи нет отчизны,
Пока есть глупость, нищета.

В мир придется мне идти с лихвою
Слишком много мракобесий зла
Охранит Господь вас добротою.
Выдают вас ваши же глаза.

У меня все плохо, очень горько
На душе становиться хана,
Радости не видно, нет ее, вот только
Растворилась жизнь моя до дна.

Потому что нет любви смиренной,
Чистой, светлой голубой мечты,
Я кричу: «Не нужно быть надменной,
Падать больно будет с высоты!»

Жизнь мне в тягость сегодня нету веры.
Что любовь придет ко мне на век .
В будущем не знаю, нет премьеры
Только бы попался человек.

Добрый, нежный, ласковый в эфире
Потому что здесь уж нет таких.
Сколько раз обламывался в мире
На Земле чужой среди чужих?


Я чужой здесь. В этом мире вечном,
Потому что выпала мне честь,
Я страдальцем буду бесконечным
Рад, что хоть душа и честь то есть.
 
Ах, как хочется любви подавно,
Но все девушки бегут, как от огня.
И относятся всегда прохладно
Такова судьбина у меня.

Я не знаю, буду ли женатым
Или жизнь прожить холостяком.
Знаю точно не буду я сохатым
Но предательства не занесу в свой дом

Кто меня полюбит инвалида?
Лучше смерть, но жалко мать
Отслужу по всем я панихиду
И тогда уж точно умирать.

Дворянин я словом не бросаюсь
Честь имею, пред вами, как поэт.
Неужели никому не нравлюсь
Но скитаются мысли в мой куплет.

Хочется любви прекрасных мыслей
Но увы, приходится страдать.
Что у мадригала все зависло?
Так мне хочется девушку прижать…

Да, любовь прекрасна, в мире этом.
У меня лишь только мрак в душе.
Но пред Богом я клянусь Заветом
Что я честь не запятнал в красе.
 


Рецензии