Маски

Берегите Россию, слышен зов стариков
Берегите умы, страны ненаглядной,
Но сегодня так много живых подлецов
Из-за маски стало вдруг все неприглядно

Маска. Аура просит жизнь в бытие
Маску одели и что? Все было туманно
Жизнь в масках всегда у Руси на нуле
Бьет Россию там, где обманно…

Почему не послушались мы стариков?
Почему мы сегодня надели все маски?
Боль приходит от мнимых иуд париков
Ложь здесь стала рассказывать сказки.

Маска сегодня есть зло, «тайный знак»,
От нее нет спасенья смертных, великих
Приговор наш законный, русский кулак.
Всем кто маску надел пресловутых, безликих…

Добродушную маску напялил, шакал
Чтобы жечь и терзать под личиною кривды
Сатана отлично пристроил здесь бал
Только Церковь осталась под личиком правды…

Правда и ложь есть в умах всех людей
Нужно в Церковь идти, и молить о прощении
Вера есть у России, и она всех сильней,
Только думай о судьбах в преодолении…
 
 


Рецензии